今天是: 潍坊经济开发区高新产业园欢迎您!
联系方式
  • 地址:

    潍坊经济开发区月河路3177号

  • 电话:

    0536-2112027

  • 联系人:

    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司

  • Email:

    gxyglbgs@163.com

  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态新闻

    D37荣获潍坊市第三届“市长杯”工业设计大赛一等奖

    浏览次 日期:2018-12-25 13:59:46

         近日,第三届“市长杯”工业设计大赛组委会严格按照大赛评审规则,确定了第三届“市长杯”工业设计大赛获奖名单,山东帝三七工业设计有限公司申报作品荣获一等奖。  

           此次参赛的工业设计项目“毒刺计划”是D37全体员工,在实际工作中反复雕琢而成的,既是对传统工业设计理念的传承与守望,也是对工业设计未来发展趋势的探究和亲践。

        “毒刺计划”九大系列产品,能够全覆盖的为我国中小企业提供全系列产品的转型升级解决方案。计划完成后,中国中小企业的产品将完全可以在设计上与西方产品同台竞技,加上中小企业体制上的灵活性,中国拖拉机产业集群的竞争力能够在很大程度上顶住西方的压力,为今后的反超打下坚实的基础。

    Copyright © 2016- 潍坊经济开发区高新产业园 All Rights Reserved.   鲁ICP备2020045712号
    技术支持:荣尚网络
    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司   地址:潍坊经济开发区月河路3177号  电话:0536-2112027   Email:gxyglbgs@163.com