今天是: 潍坊经济开发区高新产业园欢迎您!
联系方式
  • 地址:

    潍坊经济开发区月河路3177号

  • 电话:

    0536-2112027

  • 联系人:

    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司

  • Email:

    gxyglbgs@163.com

  • 当前位置:首页 >> 招商引资 >> 进驻企业

    山东弘联智能科技有限公司

    浏览次 日期:2016/11/18 14:46:15

            山东弘联智能科技有限公司坐落于山东省潍坊市经济开发区高新产业园区,公司总经理张英道先生是经国家工信部评定的物联网高级工程师。公司是物联网产业发展的标杆企业和引领者,是山东大学物联网教学研基地、潍坊学院信息控制产学研基地、潍坊职业学院物联网学研基地。

            公司作为及技术研发、产品生产、销售、安装为一体的多元化企业,下设一卡通智能门禁与智能停车场事业部、智能家居事业部、弱电工程事业部、产品研发中心。

            公司集美国、日本先进科技技术,现拥有一卡通智能停车场、智能门禁研发中心一座,拥有国家级专利8项,自主知识产权产品达100多项,具有智能化程度高、可应用范围广、性能稳定等特点。

            在智能停车场管理系统、智能门禁管理系统、智能通道闸人员管理系统、车牌自动识别及智能一体化安防解决方案等领域可以为客户提供最佳需求分析,量身定制的软硬件智能产品,标准化的集成安装及完善的售后服务。

            智能家居实现了远程控制、无线通讯和任意场景组合的一键控制,集成多种传感器,使家用电器、灯光、安防、影像、烟雾报警、温湿度等信息在手机和平板电脑客户端APP得到双向控制及显示。只能家居系统使用户得到高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。提供全方位的信息交互功能,提升人们的生活质量,引领智能生活新观念。

            公司致力于打造只能停车场、智能家居、智能社区、智慧城市的国内一流品牌。

    Copyright © 2016 All Rights Reserved. 潍坊经济开发区高新产业园  鲁ICP备:16045018号
    技术支持:荣尚网络
    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司   地址:潍坊经济开发区月河路3177号  电话:0536-2112027   Email:gxyglbgs@163.com