今天是: 潍坊经济开发区高新产业园欢迎您!
联系方式
  • 地址:

    潍坊经济开发区月河路3177号

  • 电话:

    0536-2112027

  • 联系人:

    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司

  • Email:

    gxyglbgs@163.com

  • 当前位置:首页 >> 招商引资 >> 进驻企业

    山东翔鹰精工机械有限公司

    浏览次 日期:2016/11/18 14:53:36

            山东翔鹰精工机械有限公司坐落于美丽的世界风筝之都——潍坊,是一家机械零部件加工企业。2008年1月1日通过ISO9001质量体系认证,2009年6月全面执行ISO9001:2008版质量管理体系。2011年4月通过ISO/16949:2009质量体系认证,2011年9月全面执行ISO/16949:2009质量管理体系。加工车间5000平米,中高级职称技术管理人员17人。

            公司主要从事中国汽车配件、纺织机械配件、日本、法国核电站店里产品零件部、日本印刷机械零部件产品的配套生产,产品应用于日本著名的纺织机械生产厂商合作,连续六年为该公司生产供应配套零件600多种,产品质量稳定,品种数量不断扩大,深得用户的信赖。

    2005年开始我公司又为法国核电公司日本分公司生产配套机械加工零件。国内生产方面:我公司一直给著名大型发动机生产企业——潍坊柴油机有限公司和中国重汽集团配套生产零部件,成为重汽合格供应商,产品免检。

            公司秉承讲诚信、靠科技、用人才、谋发展的企业管理理念,严把质量关,形成了过硬产品质量的系列产品。公司拥有全面的车、铣、钻、镗、磨、数控加工设备,能加工各类机械零件和各种型号铸件,公司技术人员和技术力量雄厚,产品质量稳定,深得客户和外商的信赖。

            公司以和谐、高效、创新、发展为宗旨、扎根国内机械行业,不断开拓国际市场。欢迎国际、国内有识之士前来指导工作、洽谈业务。

    Copyright © 2016 All Rights Reserved. 潍坊经济开发区高新产业园  鲁ICP备:16045018号
    技术支持:荣尚网络
    山东潍坊经济开发区北辰高新产业投资发展有限公司   地址:潍坊经济开发区月河路3177号  电话:0536-2112027   Email:gxyglbgs@163.com